Alga Marinha Hidaka Kombu 100gr Seiwa

Passe o mouse e veja detalhes

Alga Marinha Hidaka Kombu 100gr Seiwa


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Alga Marinha Hidaka Kombu 100gr Seiwa
Alga marinha Kombu, muito famosa na culinária japonesa.

Ideal para pratos da culinária japonesa como temperar o arroz para sushi, sopas, caldos (dashi), cozidos (nishime) e saladas asiáticas. A alga marinha kombu é uma excelente fonte de sais minerais e vitaminas.

Versão desidratada. Deve ser colocada em água fria por alguns minutos, para readquirir aspecto fresco, após hidratada em água fria podem ser feitos nós na decoração de pratos em geral.

Conforme o preparo do prato, pode ser cortada em tiras menores, para isso, utilize uma tesoura de cozinha. 

Ingredientes: Alga marinha kombu desidratada. Não contém glúten.

Embalagem: 100 gramas

Fabricante: Waki Food

Origem: Japão

Características


Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.