Misso Caseiro com Alga Marinha kombu 1kg

Passe o mouse e veja detalhes

Misso Caseiro com Alga Marinha kombu 1kg

Mais vendido

Por:
R$ 17,90

R$ 17,36 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 6x de R$ 2,98 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

Missô, é um ingrediente tradicional da culinária japonesa feito a partir da fermentação de arroz, cevada e soja com sal. O resultado é uma pasta usada principalmente para fazer a sopa de missô ou missoshiru, dissolvido em água quente, misturado com alguns vegetais e legumes.

O sabor, aroma, textura e aparência varia de acordo com o tipo do missô, assim como a região e época em que foi feito. Os ingredientes usados, temperatura e duração da fermentação, quantidade de sal, variedade do koji e o recipiente de fermentação também contribuem.

Tipo: Caseiro.

ingredientes: Soja,Arroz,Sal,Alga Marinha, Água Ardente.

NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE.

Peso líquido: 1kg

Características


Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.