Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!

Destaque
Misso Caseiro Temperado com Alga Marinha Kombu 1kg
0 Opiniões
Descrição Geral
Misso Caseiro Temperado com Alga Marinha Kombu 1kg
Missô, é um ingrediente tradicional da culinária japonesa feito a partir da fermentação de arroz, cevada e soja com sal. O resultado é uma pasta usada principalmente para fazer a sopa de missô ou missoshiru, dissolvido em água quente, misturado com alguns vegetais e legumes.
O sabor, aroma, textura e aparência varia de acordo com o tipo do missô, assim como a região e época em que foi feito. Os ingredientes usados, temperatura e duração da fermentação, quantidade de sal, variedade do koji e o recipiente de fermentação também contribuem.
Tipo: Caseiro.
ingredientes: Soja,Arroz,Sal,Alga Marinha, Água Ardente.
NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE.
NÃO TRANSGÊNICO
Peso líquido: 1kg
Ficha técnica
Código | 9046 |
Código de barras | 9046000000009 |
Modelo | Caseiro |
Categoria | Temperos |
Marca | Shimada |