Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Alga Marinha Hidaka Kombu p/ Nishime Oden 50g
Simulador de Frete
- Calcular freteAlga Marinha Hidaka Kombu p/ Nishime Oden 50g
Kombu é usado extensivamente na Culinária do Japão como um de três principais ingredientes para fazer um caldo usado em sopas chamado dashi. Ele é usualmente vendido seco, em pedaços grandes ou esfarelado assim sendo chamado de Oboro kombu. Também consumido fresco com peixe cru cortado em fatias (Sashimi).
Kombu também é um item muito importante para as culinárias japonesa, chinesa e coreana.
Pode-se comer kombu em tiras acompanhado de chá verde, temperando com vinagre doce e cortando-o em pequenas tiras de 5 ou 6 centímetros de comprimento por 2 de largura.
É também uma fonte rica de Ácido glutâmico, um aminoácido responsável pelo umami, o que muitos consideram dos cinco sentidos básicos do paladar. Ácido glutâmico é a base para a produção do glutamato monossódico.
Ele pode ser incluído em pratos que levam grãos para adicionar nutrientes e digestibilidade.
Fabricante: World Links Co. Inc.
Origem: Japão.
Peso Líquido: 50g
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE PEIXES E CRUSTÁCEOS (CAMARÃO, CARANGUEIJO).
Código de barras | 4560205300054 |
Modelo | 50g |
Categoria | Alimentos |
Marca | World Links |