Alga Hidaka Kombu 100g para Nishime, Oden.

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Alga Hidaka Kombu 100g para Nishime, Oden.

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Kombu é usado extensivamente na Culinária do Japão como um de três principais ingredientes para fazer um caldo usado em sopas chamado dashi. Ele é usualmente vendido seco, em pedaços grandes ou esfarelado assim sendo chamado de Oboro kombu. Também consumido fresco com peixe cru cortado em fatias (Sashimi).

Kombu também é um item muito importante para as culinárias japonesa, chinesa e coreana.

Pode-se comer kombu em tiras acompanhado de chá verde, temperando com vinagre doce e cortando-o em pequenas tiras de 5 ou 6 centímetros de comprimento por 2 de largura.

É também uma fonte rica de Ácido glutâmico, um aminoácido responsável pelo umami, o que muitos consideram dos cinco sentidos básicos do paladar. Ácido glutâmico é a base para a produção do glutamato monossódico.

Ele pode ser incluído em pratos que levam grãos para adicionar nutrientes e digestibilidade.

Fabricante: Zendai.

Origem: Japão.

Modo de Conservação: Armazenar em local seco, fresco, escuro e arejado. Após aberto, manter bem fechado e consumir em 30 dias.

Modo de Preparo: Deixar de molho em água até amolecer. Enxaguar e escorrer. Use no preparo de saladas, sopas, refogados, etc.

Peso Líquido: 100g

NÃO CONTÉM GLÚTEN

 

Características


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