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Alga Marinha Hidaka Kombu p/ Nishime Oden 100g - Japan
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- Calcular freteKombu é usado extensivamente na Culinária do Japão como um de três principais ingredientes para fazer um caldo usado em sopas chamado dashi. Ele é usualmente vendido seco, em pedaços grandes ou esfarelado assim sendo chamado de Oboro kombu. Também consumido fresco com peixe cru cortado em fatias (Sashimi).
Kombu também é um item muito importante para as culinárias japonesa, chinesa e coreana.
Pode-se comer kombu em tiras acompanhado de chá verde, temperando com vinagre doce e cortando-o em pequenas tiras de 5 ou 6 centímetros de comprimento por 2 de largura.
É também uma fonte rica de Ácido glutâmico, um aminoácido responsável pelo umami, o que muitos consideram dos cinco sentidos básicos do paladar. Ácido glutâmico é a base para a produção do glutamato monossódico.
Ele pode ser incluído em pratos que levam grãos para adicionar nutrientes e digestibilidade.
Fabricante: World Links Co. Inc.
Origem: Japão.
Modo de Conservação: Armazenar em local seco, fresco, escuro e arejado. Após aberto, manter bem fechado e consumir em 30 dias.
Modo de Preparo: Deixar de molho em água até amolecer. Enxaguar e escorrer. Use no preparo de saladas, sopas, refogados, etc.
Peso Líquido: 100g
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Código de barras | 4560205300047 |
Categoria | Algas marinhas |
Marca | World Links |