ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
O Suribachi é um utensílio de cozinha japonês que faz parte do conjunto de pilão e almofariz, juntamente com o Surikogui.
O Suribachi é uma tigela de cerâmica, esmaltada por fora e com um padrão áspero chamado kushi-no-me na parte interna não esmaltada. Esta superfície é semelhante à superfície do oroshigane (ralador).
Para usar o Suribachi, a tigela é colocada em uma superfície antiderrapante, como um tapete de borracha ou uma toalha úmida, e o Surikogui é usado para moer o material.
Na culinária japonesa, o Suribachi é usado para triturar diferentes ingredientes, como sementes de gergelim.
Origem: Japão.
Dimensões: 16cm(d) x 7cm(h).
Peso:460g.
Origem: Japão
Código de barras | 4589590694609 |
Modelo | 16cm(d) x 7cm(h). |
Categoria | Utensílios |
Marca | Yamato |