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Missoshiru 3 Itens Missô Macro 500g Wakame 50g Hondashi

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Missoshiru 3 Itens Missô Macro 500g Wakame 50g Hondashi

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  • Tempero de Peixe Hondashi - Ajinomoto 60g

    Ref: 141
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Hondashi é um tempero a base de peixe Bonito, que confere um suave sabor de peixe em qualquer preparação salgada.
Ótimo para o preparo de sopas, massas, molhos, legumes, risotos, pratos da cozinha oriental e em outras preparações de acordo com sua criatividade.

Composição: Sal, peixe bonito, açucar, maltodextrina, proteína vegetal hidrolisada, extrato de carne, glutamato monossódico e inosinato dissódico, e antiumectante tricálcico

ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE E DERIVADOS DE SOJA

Peso: 60g

Fabricante: Ajinomoto

Origem: Brasil.


Misso Macrobiótico Claro Daimaru 500g

Não contém glúten. Sem adição de açúcar. Sem aromatizantes ou corantes.

É um ingrediente tradicional da culinária japonesa, feito a partir da fermentação de arroz, soja e sal. O resultado é uma pasta usada principalmente pra fazer a sopa de missô “missoshiro”.

Varia com o tempo de fermentação. O missô branco ou de cor clara, está associado com um menor tempo de fermentação e um sabor mais suave; já o de cor marrom está relacionado com uma fermentação mais longa e um sabor mais robusto.

Missô é rico em nutrientes, devido, em parte, ao processo de fermentação necessário para produzi-lo. Este processo transforma a complexa cadeia de óleos, proteínas e carboidratos encontrados na soja em formas mais fáceis para o corpo humano digerir. Além disso, o produto final contém lactobacilos vivos, que aumentam a capacidade do seu corpo de extrair nutrientes dos alimentos.

Ingredientes: Soja, arroz e sal.
Peso: 500g.
Origem: Brasil.



Alga Marinha Desidratada Cut Wakame 50g - Fujiyama

Os Benefícios do Wakame são inúmeros e vários para nossa saude. 
Alem disso, as algas marinhas são há muito tempo o produto principal do Japão, uma das culturas mais longevas do mundo. 
Existe uma conexão? Pode apostar. Mais notavelmente, as algas wakame é rica em uma série de vitaminas e minerais.
Pode ser utilizado em saladas, cozidos ou sopas (comumente utilizado em misoshiru). 
O melhor custo-benefício do mercado, compare e comprove!
Modo de Preparo:
• Deixe o Cut Wakame de molho em água por 5 a 10 minutos, para reidratação;
• Após reidratado, escoe toda a água do Wakame;
• Pronto para a utilização*

*Dependendo da receita, novas instruções no modo de preparo podem ser sugeridos, prestar atenção.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE PEIXES E CRUSTÁCEOS (CAMARÃO, CARANGUEJO)

Peso Líquido: 50g
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Origem: China.

Características


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