Macarrão Somen Mezzani 500g

Passe o mouse e veja detalhes

Macarrão Somen Mezzani 500g

Mais vendido

Por:
R$ 6,98

R$ 6,77 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 6x de R$ 1,16 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

Descrição do Produto:
Somen, um prato típico do verão japonês
Somen é um macarrão japonês bem fininho, muito consumido durante o verão no Japão. Normalmente come-se este macarrão geladinho com um molho leve como o dashi ou tsuyu, um molho feito com katsuobushi e outros ingredientes como cebolinha, gengibre ou myoga. O Somen é uma refeição muito leve e refrescante e por esta razão é a cara do verão japonês! 
Nesta época do ano, as temperaturas estão altíssimas. Com o calor abafado do Japão, é normal perdermos o apetite, além de ser complicado comer comidas quentes. E é aí que entra o somen… e costuma-se colocar gelo sobre o macarrão para garantir que fique bem gelado.
Dizem que o somen teve sua origem entre os séculos VII e IX, na Província de Nara, quando os japoneses trouxeram da China o sakuhei, um prato típico da região feito de farinha de arroz e trigo.
No inverno, existe a versão quente, o Nyumen, que também é muito saboroso. É possível encontra-lo pronto nas lojas de conveniência e supermercados, mas também podemos prepara-lo em casa já que trata-se de um prato muito fácil, rápido e prático. O macarrão, por ser fininho, leva de dois a três minutos para ficar pronto e o molho também é bem simples e rápido de fazer.

Embalagem contendo 500 g.
Ingredientes: Farinha de Trigo enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Água, Sal e Estabilizante: Estearoil Lactato de Sódio.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.
CONTÉM GLÚTEN.

 

Características


Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.