Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Macarrão Largo de Feijão Harussame 227g - Vermicelli
Macarrão de Feijão Largo Harussame Vermicelli
Peso Liq.: 227g
Marca: Lan Chien
Macarrão de origem Chinesa, também muito consumido na Indonésia, Malásia, Filipinas, Coréia e Japão. Produzido a base de Amido (provenientes do broto de feijão, do inhame ou da fécula de batata) e água. Usados em sopas, saladas, rolinhos primavera e diversos outros pratos da culinária oriental.
Ingredientes: Amido de milho, amido de feijão mung, água.
Conservar em local seco e arejado. Após aberto manter bem fechado.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Produtos Alergênicos: Feijão
Fabricante: Lan Chien International Developmente Co., Ltd.
Origem: Taiwan
Receita de Macarrão de Feijão Mung (Moyashi) com Missô e Alga Wakame
INGREDIENTES:
1 colher de chá de missô
Cerca de 150 ml de água quente (ou a gosto)
1 porção de macarrão de feijão (ou então vermicelli)
1 colher de sopa cheia de alga Wakame desidratada
Cebolinha, a gosto
COMO FAZER:
1. Primeiro, prepare o macarrão: é bem rápido, é só ferver um pouco de água, DESLIGAR o fogo e jogar o macarrão dentro. Só precisa deixar na água quente por 5 minutos, depois drenar e reservar.
2. Enquanto o macarrão estiver na água quente, coloque a alga para hidratar em água morna por 3 minutos. Drene e reserve.
3. Aqueça cerca de 150 ml de água quente e despeje sobre uma tigela grande (na qual você irá comer) com 1 colher de chá de pasta de missô. Mexa bem até dissolver tudo. Coloque então a alga hidratada, o macarrão e enfeite com cebolinhas, se desejar.
Código de barras | 4712832790252 |
Modelo | Vermicelli 227g |
Categoria | Macarrão |
Marca | Lan Chien |