Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Missoshiru 3 itens - Combo 2.1
Hondashi é um tempero a base de peixe Bonito, que confere um suave sabor de peixe em qualquer preparação salgada.
Ótimo para o preparo de sopas, massas, molhos, legumes, risotos, pratos da cozinha oriental e em outras preparações de acordo com sua criatividade.
Composição: Sal, peixe bonito, açucar, maltodextrina, proteína vegetal hidrolisada, extrato de carne, glutamato monossódico e inosinato dissódico, e antiumectante tricálcico
ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE E DERIVADOS DE SOJA
Peso: 60g
Fabricante: Ajinomoto
Origem: Brasil.
Tigelas Vermelha sem Estampa.
Peso: 46g.
Volume: 300ml.
Dimensões: 12Dx5,5 cm.
Material: ABS.
Fabricante: Arte Charão.
Origem: Brasil.
Massa de Soja Missô Aka Sakura 500 gramas
Massa de soja fermentada, com acréscimo de arroz e sal. Missô Aká possui soja em maior parte de sua formulação, apresenta cor e sabor acentuados. É o principal ingrediente da sopa missoshiru, típica da culinária japonesa. Ideal para temperar carnes, refogar vegetais, molhos, massas, sopas, caldos, entre outros. Embalagens disponíveis: 500g.
Ingredientes: Soja, Arroz e Sal Refinado. Não contém glúten. Alérgicos: contém soja.
Conservação: Após aberto, conservar em geladeira e consumir respeitando o prazo de validade indicado na bem embalagem.
Categoria | Naturais e Outros |