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Seleção Macrobiótico Shoyu s/ Glut./ Chá Verde/ Ume/ Missô Escuro
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Descrição do Produto
É um tipo de chá mais consumido no Japão, sendo considerado o sinônimo de chá verde.
Conserva integralmente os componentes ativos do chá verde, por se tratar de folhas tenras e brotos imediatamente industrializados depois de colhidos.
Muito consumido e apreciado nos países da Ásia, principalmente Japão e China, possui alto teor de elementos antioxidantes que promovem a saúde do corpo e a boa digestão após as refeições.
Pode ser consumido quente ou gelado.
Origem: Brasil.
Fabricante: Yamamotoyama
Peso: 200gr
Molho de Soja Especial
Shoyo Macro
Peso liq.: 500ml
Marca: Daimaru
Fabricado por: Mark Allan Massayoshi de Souza Yamagushi Oshima - ME
Molho de soja, Shoyu macrobiótico é fabricado pelo processo de fermentação natural e não contém aromatizantes, corantes e glutamato monossódico, sem adição de açúcar.
Fabricado pelo processo de Fermentação Natural
Ingredientes: Soja, Milho e Sal
NÃO CONTÉM GLÚTEN
SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR
ALÉRGICOS: Contém soja.
Conserva de Ameixa Japonesa Umeboshi - Casa Forte 500g
Ideal para colocar no Oniguiri, bolinho de arroz japonês e preparo de pratos japoneses em geral.
Ameixa originária da China, não se sabe exatamente quando a "ume" (Ameixa) chegou ao Japão, mas supõe-se que sementes dessa espécie foram encontradas em ruínas da Era Yayoi (sécs. III a.C~III d.C.).
A conserva Umeboshi tem funções terapêuticas, sendo um produto saudável consumido tradicionalmente pelos japoneses.
É caracterizada pelo seu sabor forte, ácido e salgado. Para fazer a Umezuke, utiliza-se a ameixa madura, que, além do sal é curtida juntamente com extrato de perila ganhando uma coloração avermelhada.
A Umezuke é extremamente apreciada e consumida com bastante freqüência no Japão, principalmente por seus inúmeros benefícios nutricionais.
Famosa pela cura ou alívio de inúmero males como: dores de cabeça, enxaqueca, diarréia, azia, dores de estômago, prisão de ventre, enjoo, infecções, gripes e resfriados.
Ingredientes: ameixa japonesa curtida, sal, colorido com extrato de perilla Ocimoides Vermelhas.Não Contém Glúten.
Após aberto: conservar em geladeira.
Peso Líquido: 550g
Peso Drenado: 500g
Sugestão de Uso:
Pronta para o consumo.
MS: ISENTO DE REGISTRO CONFORME RESOLUÇÃO Nº 23 de 15/03/2000
Fabricante: CASA FORTE (Embalado)
Origem: BRASIL
Informação Nutricional* Total VD
Porção de 10g
Valor Total Percentual
Valor energético 15kcal=63kj 1%
Caboidratos (g) 3g 1%
Proteinas (g) 0g 0%
Gorduras Totais (g) 1g 0%
Gorduras Saturadas (g) 0g 0%
Gorduras Trans (g) 0 (**)
Fibra Alimentares (g) 1g 20%
Sódio (g) 250mg 10%
Misso Macrobiótico Escuro Daimaru 500g
Não contém glúten. Sem adição de açúcar. Sem aromatizantes ou corantes.
É um ingrediente tradicional da culinária japonesa, feito a partir da fermentação de arroz, soja e sal. O resultado é uma pasta usada principalmente pra fazer a sopa de missô “missoshiro”.
Varia com o tempo de fermentação. O missô branco ou de cor clara, está associado com um menor tempo de fermentação e um sabor mais suave; já o de cor marrom está relacionado com uma fermentação mais longa e um sabor mais robusto.
Missô é rico em nutrientes, devido, em parte, ao processo de fermentação necessário para produzi-lo. Este processo transforma a complexa cadeia de óleos, proteínas e carboidratos encontrados na soja em formas mais fáceis para o corpo humano digerir. Além disso, o produto final contém lactobacilos vivos, que aumentam a capacidade do seu corpo de extrair nutrientes dos alimentos.
Ingredientes: Soja, arroz e sal.
Peso: 500g.
Origem: Brasil.
Código | Kit-Macro |
Categoria | Naturais e Outros |