Ativo 1

Missoshiru 3 itens Missô Sakura Shiro 1kg Wakame 50g Hondashi 60g

Passe o mouse e veja detalhes

Missoshiru 3 itens Missô Sakura Shiro 1kg Wakame 50g Hondashi 60g

Novidade

Produtos do kit

  • Alga Marinha Desidratada Cut Wakame 50g Fujiyama

    Ref: 2665
    1 unidade
Ver todos os produtos do kit

Por:
R$ 41,14

R$ 39,91 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 6x de R$ 6,86 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

Hondashi é um tempero a base de peixe Bonito, que confere um suave sabor de peixe em qualquer preparação salgada.
Ótimo para o preparo de sopas, massas, molhos, legumes, risotos, pratos da cozinha oriental e em outras preparações de acordo com sua criatividade.

Composição: Sal, peixe bonito, açucar, maltodextrina, proteína vegetal hidrolisada, extrato de carne, glutamato monossódico e inosinato dissódico, e antiumectante tricálcico

ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE E DERIVADOS DE SOJA

Peso: 60g

Fabricante: Ajinomoto

Origem: Brasil.


Shiro Missô Sakura

Saboroso tempero, rico em proteínas, produzido por métodos de fermentação 100% natural. Missô Shiro a mesma base do Missô Aka, porém com um maior acréscimo de arroz em sua composição. Por isso, tem coloração mais clara e sabor mais suave. Pode ser usado como base de muitos pratos e variados tipos de alimentos como uma alternativa de tempero leve e saboroso nas preparações do seu dia-a-dia.

Ingredientes: Soja, arroz e sal refinado. Alérgicos: Contém soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Peso Líquido: 1kg.

Saboroso tempero, rico em proteínas, produzido por métodos de fermentação 100% natural. Missô Shiro a mesma base do Missô Aka, porém com um maior acréscimo de arroz em sua composição. Por isso, tem coloração mais clara e sabor mais suave. Pode ser usado como base de muitos pratos e variados tipos de alimentos como uma alternativa de tempero leve e saboroso nas preparações do seu dia-a-dia.

 



Alga Marinha Desidratada Cut Wakame 50g - Fujiyama

Os Benefícios do Wakame são inúmeros e vários para nossa saude. 
Alem disso, as algas marinhas são há muito tempo o produto principal do Japão, uma das culturas mais longevas do mundo. 
Existe uma conexão? Pode apostar. Mais notavelmente, as algas wakame é rica em uma série de vitaminas e minerais.
Pode ser utilizado em saladas, cozidos ou sopas (comumente utilizado em misoshiru). 
O melhor custo-benefício do mercado, compare e comprove!
Modo de Preparo:
• Deixe o Cut Wakame de molho em água por 5 a 10 minutos, para reidratação;
• Após reidratado, escoe toda a água do Wakame;
• Pronto para a utilização*

*Dependendo da receita, novas instruções no modo de preparo podem ser sugeridos, prestar atenção.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE PEIXES E CRUSTÁCEOS (CAMARÃO, CARANGUEJO)

Peso Líquido: 50g
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Origem: China.

Características


Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.