Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!




Seleção Curry Pantai 3 Tipos Red Yellow Green
PASTA DE CURRY VERMELHO PANTAI 400g
PRODUTO TAILANDÊS
Pasta de Curry Vermelha para uso em cozidos, refogados e stir fry.
" Não Contém Glúten"
Ingredientes: Cebola, Alho, Pimenta Seca Vermelha, Capim-limão, Sal, Galangal, Cominho, Casca de Limão Kaffir, Ácido Acético (E330).
Sugestão de Preparo:
- Aqueça em frigideira funda, 3 colheres de sopa de óleo e adicione 3 colheres de sopa de pasta de curry vermelha, misturando bem. Adicione ¾ de xícara de leite de coco.
- Misture 1 xícara de leite de côco e 1 xícara de água e junte ao curry na frigideira aquecendo até ferver;
- Adicione 200g de frango em cubos, 3 berinjelas cortadas em cubos , 1 ou 2 folhas de limão kaffir e cozinhe;
- Tempere com açúcar de palma e namplá a gosto e sirva com arroz de jasmin.
Serve 2 pessoas
Fabricante: Pantainorasingh
Origem: Tailândia
Pasta de Curry Verde - 400g Pantai
Curry Verde para preparo de pratos tailandeses.
Experimente preparar pratos desta culinária mundialmente famosa!
Ingredientes: capim-limão, pimenta verde fresca (30%), alho, sal, galangal, cebola, casca de limão kaffir, semente de coentro, cominho, ácido cítrico (E330), Cúrcuma.
Após aberto, conservar em geladeira.
Não contém Glúten.
Uso: pasta para preparo do Curry
Origem: Tailândia.
Peso Líquido: 400g.
Pasta de Curry Amarelo- 400g Pantai
Pasta de Curry Massamun da marca tailandesa Pantai para preparo de pratos tailandeses.
Experimente preparar pratos desta culinária mundialmente famosa!
Ingredientes: Capim-limão, Cebola, Pimenta Vermelha Seca(24%), Sal, Alho, Galangal, Semente de Coentro, Cominho, Casca de Limão Kaffir, Ácido Acético e Canela.
Após aberto, conservar em geladeira.
Não contém Glúten.
Uso: pasta para preparo do Curry
Origem: Tailândia.
Peso Líquido: 400g.
Código | KITPANTAI |
Categoria | Temperos |