Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
O furikake é um condimento seco, colorido e brilhante, em forma de flocos para ser salpicado por cima do arroz branco japonês. Geralmente consiste tipicamente de uma mistura de peixes secos e moidos, sementes de gergelim, algas picadas, açúcar, sal. Conheça os varios sabores. Nessa versão “nori katsuo”, o que prevalece é o peixe.
Ingredientes: gergelim branco, gergelim preto, peixe bonito seco, sal, açúcar, algas marinhas, condimento de arroz fermentado, molho de soja, oligo sacarídeo, cálcio, extrato de peixe fermentado, óleo de peixe, condimento, corante de beterraba, antioxidante vitamina E.
Origem: Japão.
Fabricante: URASHIMA.
Embalagem: 40g.
Alérgicos: CONTÉM TRIGO, PEIXES E SOJA. PODE CONTER TRAÇOS DE OVO, LEITE DE VACA E CRUSTÁCEOS (CAMARÃO E CARANGUEJO).
CONTÉM GLÚTEN.
Código de barras | 4901174017404 |
Categoria | Tempero para Arroz |
Marca | Urashima |