Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
O furikake é um condimento seco, colorido e brilhante, em forma de flocos para ser salpicado por cima do arroz branco japonês. Geralmente consiste tipicamente de uma mistura de peixes secos e moidos, sementes de gergelim, algas picadas, açúcar, sal. Conheça os varios sabores. Nessa versão “nori kenko yasai”, o que prevalece são os legume e as verduras.
CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes: gergelim branco, sacarídeo, amido, sal, ovo, peixe bonito seco, gérmen de trigo, algas marinhas, dextrina,gordura vegetal, tomate, abóbora, espinafre, cenoura, condimento de arroz fermentado, leite desnatado em pó, arroz, proteína do soro de leite, molho de soja, proteína de trigo, chá verde em pó, proteína hidrolisada, tempero, condimento, corante (paprika, açafrão), fermento, vitamina C, antioxidante vitamina E.
Origem: Japão.
Fabricante: URASHIMA.
Embalagem: 36g.
Alérgicos: CONTÉM TRIGO, PEIXES E SOJA. PODE CONTER TRAÇOS DE OVO, LEITE DE VACA , CHÁ VERDE E GLUTAMATO MONOSSÓDICO.
Código de barras | 4901174017435 |
Categoria | Tempero para Arroz |
Marca | Urashima |