HomeAlimentosPasta de Soja Coreana SSamjang Temperada 170g - Sajo
VÍDEO
Lançamento
Pasta de Soja Coreana SSamjang Temperada 170g - Sajo
0 Opiniões
Descrição Geral
Pasta de Soja Coreana SSamjang Temperada - Sajo 170g.
Ssamjang é uma pasta de soja espessa usada na culinária coreana.
Você pode misturar com a Pasta Gochujang para deixá-la picante.
A Pasta Ssamjang é geralmente consumida com carnes grelhadas.
"Ssam" significa "embrulhado" e "jang" significa "pasta" ou "molho grosso".
Como consumir:
Normalmente, você pode colocar uma folha de alface ou Shissô (perilla) na sua mão aberta, depois você coloca os principais ingredientess da refeição (carne grelhada como galbi ou samgyeopsal, kimchi e outros banchan, arroz, se desejar) no centro e a pasta Ssamjang por cima.
Depois você embrulha tudo com a folha de alface ou shissô e pode consumir. Outra opção é temperar a Pasta Ssamjang com pimenta e servir como molho aperitivo.
Você pode mergulhar legumes ou pimenta verde neste molho e se servir.
Ingredientes: pasta de soja, farinha de trigo, sal, soja em pó, álcool etílico, farinha de soja desengordurada, fermento em pó, glutamato de sódio.
Alérgicos: Contém derivado de soja e trigo.
Informação Nutricional
Porção: 20g (1 colher de chá).
VD
Valor Energético150kcal=630kj8%
Proteinas 1g2%
Carboidrato2g1%
Gorduras Totais0g0%
Fibra Alimentares0g 0%
Sódio125mg6%
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8,400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. * VD não estabelecido.