Gelatina Vegetal de Algas Marinhas 10g - Kanten Agar Agar

Passe o mouse e veja detalhes

Gelatina Vegetal de Algas Marinhas 10g - Kanten Agar Agar


Por:
R$ 4,86

R$ 4,71 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 6x de R$ 0,81 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

O que é o ágar-ágar?
Conhecida no Japão como Katen, o ágar-ágar é uma deliciosa gelatina feita 100% de vegetais marinhos. No Brasil ficou famosa como a gelatina vegana por não possuir em seu processo de produção derivados de origem animal.
Benefícios Ágar-Ágar
Além do seu sabor maravilhoso esta gelatina vegetal possui um baixo teor de sódio, zero gordura e sem adição de produtos químicos, o que a torna uma ótima alternativa para quem está sempre preocupado com a saúde e a boa alimentação.
Além disso, é conhecido também como a gelatina que emagrece, pois em sua composição não possui caloria e carboidratos, ou seja, é uma ótima opção para quem quer emagrecer com a dieta agar agar.
Receita com Ágar Ágar
O ágar ágar é simples de usar, basta dissolver 5g (colher de sopa rasa) em 280ml de água fria, depois leve ao fogo brando e deixe ferver por 3 minutos.
Retire do fogo, acrescentando novamente 280mL de água fria ou suco de sua preferência, se preferir adoce a gosto.
Após esta etapa divida em potes menores ainda quente e deixe solidificar em temperatura ambiente.

Características:
Ingredientes: Algas marinhas.
Informações Adicionais: “Zero Gordura Trans.” e “Baixo teor de Sódio”.
Embalagem: Contém 02 envelopes de 5 gramas. Total 10 gramas
Origem: Brasil
Fabricante: San Maru

Conservação:
Conservar em local fresco e arejado.

Características


Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.