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Molho Shoyu Natural Especial Macrobiótico Daimaru Cx12x500ml (Atacado)

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Molho Shoyu Natural Especial Macrobiótico Daimaru Cx12x500ml (Atacado)


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Molho de Soja Shoyu Daimaru Oshima Macro Especial 500ml Cx 12 Un
 
Produto Natural Sem Conservantes!
 
DESCRIÇÃO: Molho de Soja Shoyu macrobiótico DAIMARU é fabricado pelo processo de fermentação natural e não contém aromatizantes, corantes e glutamato e monossódico, sem adição de açúcar e não contém glúten.

 
INGREDIENTES: Soja, Milho e Sal. Não contém: aromatizante, corante e glutamato monossódico.

 
SUGESTÃO DE USO: Muito utilizado na cozinha oriental, pode também ser utilizado no tempero de saladas, legumes, peixes e aves. Também utilizado no preparo das proteínas de Soja para dar cor e sabor. 
Nosso diferencial está no uso do processo de fermentação natural, com estágio de maturação variando entre 8 a 12 meses, responsável por características fundamentais na utilização dos produtos oferecidos.

 
O Fabricante:
A Daimaru Oshima está localizada no Município de Lucélia no Interior do Estado de São Paulo.
A empresa foi fundada em 1949 por descendentes japoneses que procuraram aproveitar a nível local o grande número de descendentes que moravam na cidade e Região. No início a venda estava concentrada de porta em porta, conquistando um público seleto que contribuiu para a fundação da fábrica.
Com mais mais 67 anos de experiência, a empresa destaca-se na produção de diversos produtos típicos usados na culinária oriental, embora graças à sua boa aceitação tem ganhado espaço nos paladares de diferentes famílias brasileiras.
Desde sua fundação, a empresa vem aprimorando o produto molho shoyu e mantendo sempre a qualidade, que vem de tradição de Pai para filho. O molho shoyu Daimaru é fabricado a base de soja, milho e sal com fermentação natural, levando de 9 meses a 1 ano para que possa estar pronto para o cozimento e assim embalado o produto final.
A produção é familiar, procurando manter o processo milenar, para o uso culinário e alimentação saudável.
Nosso diferencial está no uso de fermentação natural, com estágio de maturação variando entre 8 a 12 meses, responsável por características fundamentais na utilização dos produtos oferecidos.

Características


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