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Molho Hoisin Sauce - Lee Kum Kee 397g

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Molho Hoisin Sauce - Lee Kum Kee 397g


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Molho hoisin
O molho hoisin é feito a partir da pasta de soja. É um molho típico da culinária chinesa, tem um sabor levemente adocicado e espesso. Conhecido como o molho chines para churrasco é muito utilizado no acompanhamento de mariscos, pratos grelhados de estilo asiático e outros pratos conhecidos como por exemplo o harumaki (rolinho primavera), tofu grelhado e o guioza. 

Vendido em embalagem de 397g, já pronto para o uso. 
 
 
Características:
Molho Hosin Lee Kum Kee
 
Ingredientes: Açúcar, água, pasta de soja fermentada, condimentos, batata doce desidratada, corantes, amido de milho, pasta de gergelim, alho desidratado, sal, pimenta. 
 
Informações Adicionais: “Contém Glúten”
 
Peso Líquido:397g.
 
Fabricante: Lee Kum Kee (Hong kong) Food´s Ltd.
 
Produto Oriental, Chinês.
 
Origem: Hong Kong.
 
Validade: 04/11/2019
 
 
Recomendação:
 
Após aberto manter refrigerado.
 
 
Sobre o Fabricante Lee Kum Kee: 
 
A Lee Kum Kee é uma marca internacional com um símbolo de qualidade e confiança. A empresa oferece mais de 220 opções de molhos e condimentos para mais de 100 países e atuando nos cinco continentes. 
A Lee Kum Kee alcançou reconhecimento unânime e ganhou inúmeros prêmios de prestígio por ter um rigoroso controle de qualidade, produtos excelentes e inovadores.

Sugestões de Preparo
Costelas ao molho Hoisin

1 kg de costelas de porco
2 colheres (sopa) de molho Hoisin
sal e pimenta do reino à gosto
pimenta vermelha em pó se quiser
50ml de shokoshu ou saquê ou vinho branco

Tempere as costelas com todos os ingredientes e deixe tomando gosto por algumas horas na geladeira. Pré-aqueça o forno a 170oC. Forre uma assadeira com papel manteiga. Se tiver uma grelha para colocar na assadeira melhor, pois a gordura da carne que for derretendo durante o cozimento não será absorvido pela carne novamente. Espalhe a carne sobre a grelha e leve ao forno por cerca de 50 minutos na parte superior do forno. Sirva em seguida.

Refogadinhos básicos:

Broto de feijão com nirá
Aqueça um pouco de óleo de canola numa frigideira e refogue um pacote de broto de feijão com um maço de nirá cortado em tiras de 5 cm. Tempere com sal, pimenta do reino e um pouco de shoyu. Misture bem e refogue por uns 2 minutos.

Cogumelos à moda chinesa
Aqueça 1/2 colher (chá) de óleo de gergelim com 1/2 colher (chá) de óleo de canola. Jogue 2 pacotes pequenos de cogumelos de sua preferência (usei shimeji e shiitake fatiado) e refogue com um pouco de açúcar, sal, shoyu e pimenta shichimi. Misture e refogue por alguns segundos.

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