Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Macarrão Udon Mezzani Nº 04 500g
Simulador de Frete
- Calcular frete
Informações do Produto
Ingredientes: Farinha de Trigo enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Água, Sal e Estabilizante: Estearoil Lactato de Sódio (INS 481).
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.
CONTÉM GLÚTEN.
Fabricante: Mezzani Massas Alimentícias Ltda.
Sugestão de Preparo
Udon com Legumes
Ingredientes
100 g de macarrão udon
500 ml de água mineral
40 g de hana katsuobushi (flocos de bonito seco)
1 porção de alga kombu
60 ml de shoyu Tradicional
30 ml de saquê para cozinha (kirin)
30 ml de saquê doce (mirin)
50 g de cenoura cortada na diagonal e fatiada
50 g de cebola cortada em pétalas grandes
50 g de raiz de bardana (gobo)
50 g de raiz de lótus (renkon)
40 g de aspargos verdes frescos
40 g de talo de cebolinha fatiada (apenas a parte branca)
30 g de brotos de feijão (moyashi)
Modo de preparo
Para o caldo: em uma panela, coloque a água e deixe esquentar, mas sem levantar fervura. Acrescente os saquês, logo depois o kombu e o katsuobushi. Desligue o fogo e deixe repousando por dez minutos. Adicione o shoyu.
Descongele o macarrão rapidamente em água quente até que se solte por inteiro, tomando cuidado para não quebrá-lo. Retire imediatamente e reserve. Em uma panela de ferro pequena, coloque o caldo e cozinhe os legumes dispostos nas laterais do recipiente, começando com gobo, cenoura, cebola, raiz de lótus, aspargos e, por fim, o moyashi. É um cozimento rápido, de pouco mais de cinco minutos. Para levar à mesa, use uma cuia, xícara ou bowl pequeno. Coloque o macarrão por baixo dos legumes, cubra com caldo e sirva quente finalizando com a cebolinha.
Rendimento: 1 porção
Preparo: 35 minutos
Código de barras | 7896216100213 |
Categoria | Macarrão |
Marca | Mezzani |