Macarrão Udon Mezzani Nº 04 500g

Passe o mouse e veja detalhes

Macarrão Udon Mezzani Nº 04 500g


Por:
R$ 6,93

R$ 6,72 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 6x de R$ 1,16 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete


Informações do Produto

Ingredientes: Farinha de Trigo enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Água, Sal e Estabilizante: Estearoil Lactato de Sódio (INS 481).

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.
CONTÉM GLÚTEN.

Fabricante: Mezzani Massas Alimentícias Ltda.

Sugestão de Preparo

Udon com Legumes

Ingredientes
100 g de macarrão udon 
500 ml de água mineral
40 g de hana katsuobushi (flocos de bonito seco)
1 porção de alga kombu
60 ml de shoyu Tradicional
30 ml de saquê para cozinha (kirin)
30 ml de saquê doce (mirin)
50 g de cenoura cortada na diagonal e fatiada
50 g de cebola cortada em pétalas grandes
50 g de raiz de bardana (gobo)
50 g de raiz de lótus (renkon)
40 g de aspargos verdes frescos
40 g de talo de cebolinha fatiada (apenas a parte branca)
30 g de brotos de feijão (moyashi)


Modo de preparo

Para o caldo: em uma panela, coloque a água e deixe esquentar, mas sem levantar fervura. Acrescente os saquês, logo depois o kombu e o katsuobushi. Desligue o fogo e deixe repousando por dez minutos. Adicione o shoyu.

Descongele o macarrão rapidamente em água quente até que se solte por inteiro, tomando cuidado para não quebrá-lo. Retire imediatamente e reserve. Em uma panela de ferro pequena, coloque o caldo e cozinhe os legumes dispostos nas laterais do recipiente, começando com gobo, cenoura, cebola, raiz de lótus, aspargos e, por fim, o moyashi. É um cozimento rápido, de pouco mais de cinco minutos. Para levar à mesa, use uma cuia, xícara ou bowl pequeno. Coloque o macarrão por baixo dos legumes, cubra com caldo e sirva quente finalizando com a cebolinha.
Rendimento: 1 porção
Preparo: 35 minutos

 

Características


Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.