Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Macarrão Udon Mezzani Nº 03 500g
Simulador de Frete
- Calcular freteIngredientes: Farinha de Trigo enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Água, Sal e Estabilizante: Estearoil Lactato de Sódio (INS 481).
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.
CONTÉM GLÚTEN.
Fabricante: Mezzani Massas Alimentícias.
Sugestão de Preparo:
Udon com Legumes.
Ingredientes:
100 g de macarrão udon.
500 ml de água mineral.
40 g de hana katsuobushi (flocos de bonito seco).
1 porção de alga kombu.
60 ml de shoyu Tradicional.
30 ml de saquê para cozinha (kirin).
30 ml de saquê doce (mirin).
50 g de cenoura cortada na diagonal e fatiada.
50 g de cebola cortada em pétalas grandes.
50 g de raiz de bardana (gobo).
50 g de raiz de lótus (renkon).
40 g de aspargos verdes frescos.
40 g de talo de cebolinha fatiada (apenas a parte branca).
30 g de brotos de feijão (moyashi)..
Modo de preparo:
Para o caldo: em uma panela, coloque a água e deixe esquentar, mas sem levantar fervura. Acrescente os saquês, logo depois o kombu e o katsuobushi. Desligue o fogo e deixe repousando por dez minutos. Adicione o shoyu.
Descongele o macarrão rapidamente em água quente até que se solte por inteiro, tomando cuidado para não quebrá-lo. Retire imediatamente e reserve.
Em uma panela de ferro pequena, coloque o caldo e cozinhe os legumes dispostos nas laterais do recipiente, começando com gobo, cenoura, cebola, raiz de lótus, aspargos e, por fim, o moyashi.
É um cozimento rápido, de pouco mais de cinco minutos. Para levar à mesa, use uma cuia, xícara ou bowl pequeno.
Coloque o macarrão por baixo dos legumes, cubra com caldo e sirva quente finalizando com a cebolinha.
Rendimento: 1 porção.
Preparo: 35 minutos.
Código de barras | 7896216100206 |
Categoria | Macarrão |
Marca | Mezzani |