Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Macarrão Somen Alfa 500g
Descrição do Produto | Sugestões de Preparo | |
Somen, um prato típico do verão japonês Nesta época do ano, as temperaturas estão altíssimas. Com o calor abafado do Japão, é normal perdermos o apetite, além de ser complicado comer comidas quentes. E é aí que entra o somen… e costuma-se colocar gelo sobre o macarrão para garantir que fique bem gelado. Dizem que o somen teve sua origem entre os séculos VII e IX, na Província de Nara, quando os japoneses trouxeram da China o sakuhei, um prato típico da região feito de farinha de arroz e trigo. No inverno, existe a versão quente, o Nyumen, que também é muito saboroso. É possível encontra-lo pronto nas lojas de conveniência e supermercados, mas também podemos prepara-lo em casa já que trata-se de um prato muito fácil, rápido e prático. O macarrão, por ser fininho, leva de dois a três minutos para ficar pronto e o molho também é bem simples e rápido de fazer. Embalagem contendo 500 g. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e sal. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. | Receita de Macarrão Somen 500 gramas de macarrão somem Para o acompanhamento: Como preparar: Cozinhe o macarrão em água fervente por apenas três minutos. Para o molho, leve a água ao fogo e ponha os ingredientes – hondashi, açúcar, saque, shoyu e combu. Basta ferver um pouco e está pronto. Depois de esfriar, retire a folha de combu e leve o molho à geladeira. Na hora de servir, o macarrão também deve estar bem geladinho. Se sentir necessidade, coloque algumas pedras de gelo sobre o macarrão. Para servir, basta colocar o macarrão em tigelinhas tipo Chawan, colocar o molho e um pouco de cada um dos acompanhamentos… Depois é só degustar o somen junto com toda a família. |
Código de barras | 7897942100041 |
Categoria | Macarrão |
Marca | Alfa |