Macarrão para yakissoba Hirotani 1kg

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Macarrão para yakissoba Hirotani 1kg


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Descrição do Produto


Embalagem : Contém 1kg

Origem: Brasil

Ingredientes: Macarrão para Yakissoba. Farinha de trigo tipo 1 fortificada com ferro e ácido fólico, emulsão de carotenóides vegetais, óleo de soja refinado e sal refinado. Contém Beta Caroteno equivalente a 2.000 a 4.000 U.I. de Vitamina "A" por kilo.

 ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN.

Sugestões de Preparo
INGREDIENTES:

500g de macarrão para yakisoba (tipo lámen ou espaguete)
1 maço pequeno de brócolis
1 maço pequeno de couve flor
Fio de azeite
1 cenoura cortada em tiras finas
100g de champignon
2 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras finas
250 ml de molho para yakisoba
6 colheres (sopa) de molho shoyu
1 colher (sopa) amido de milho diluído em 50 ml de água
sal a gosto 
Para Carne:

400g de carne cortada em tiras (alcatra)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande cortada em cubos pequenos
Fio de óleo
1 colher (chá) de alho triturado
sal a gosto
Pitada de cominho (opcional)
1 tablete de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO:

Para preparação da Carne:

1- Em uma panela em fogo médio, colocar manteiga, a cebola, e o alho, mexendo bem para fritar suavemente, em seguida acrescente a carne e os demais ingredientes, mexendo sempre até dourar a carne e secar a água. Reserve.

Para preparação dos legumes:

1- Em uma panela com água e sal cozinhar bem a cenoura, a couve-flor e o brócolis. (tome cuidado para que fiquem “al dente”, pois não podem ficar muito moles)

2- Após, escorra e adicione a carne reservada.

3- Retorne ao fogo e acrescente os demais ingredientes da receita, mexendo sempre com cuidado, até o molho ficar cremoso e os ingredientes pegarem bastante sabor. Reserve.

Para preparação da Massa:

1- Em outra panela ferva aproximadamente 4l de água, acrescente sal a gosto e um fio de azeite. Quando estiver fervendo acrescente o macarrão para yakisoba e cozinhe por aproximadamente 8 – 10 minutos, até que a massa esteja “al dente”.

2- Escorra a massa, coloque numa travessa e acrescente o molho com a carne, misturando muito bem para a massa pegar gosto e incorporar todos os ingredientes.

Características


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