Macarrão para Udon Assaí 500g

Passe o mouse e veja detalhes

Macarrão para Udon Assaí 500g


Por:
R$ 6,93

R$ 6,72 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 6x de R$ 1,16 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

Sugestão de preparo

 

Descrição do Produto  

Udon com Legumes

Ingredientes
100 g de macarrão udon 
500 ml de água mineral
40 g de hana katsuobushi (flocos de bonito seco)
1 porção de alga kombu
60 ml de shoyu Kikkoman
30 ml de saquê para cozinha (kirin)
30 ml de saquê doce (mirin)
50 g de cenoura cortada na diagonal e fatiada
50 g de cebola cortada em pétalas grandes
50 g de raiz de bardana (gobo)
50 g de raiz de lótus (renkon)
40 g de aspargos verdes frescos
40 g de talo de cebolinha fatiada (apenas a parte branca)
30 g de brotos de feijão (moyashi)


Modo de preparo
Para o caldo: em uma panela, coloque a água e deixe esquentar, mas sem levantar fervura. Acrescente os saquês, logo depois o kombu e o katsuobushi. Desligue o fogo e deixe repousando por dez minutos. Adicione o shoyu.
Descongele o macarrão rapidamente em água quente até que se solte por inteiro, tomando cuidado para não quebrá-lo. Retire imediatamente e reserve. Em uma panela de ferro pequena, coloque o caldo e cozinhe os legumes dispostos nas laterais do recipiente, começando com gobo, cenoura, cebola, raiz de lótus, aspargos e, por fim, o moyashi. É um cozimento rápido, de pouco mais de cinco minutos. Para levar à mesa, use uma cuia, xícara ou bowl pequeno. Coloque o macarrão por baixo dos legumes, cubra com caldo e sirva quente finalizando com a cebolinha.
Rendimento: 1 porção
Preparo: 35 minutos

 

Macarrão Udon Assaí

Macarrão para o prepado do udon, sopa tradicional japonesa feita com caldo de shoyu, muito apreciada por ser leve e saborosa. Sendo um prato quente é ideal para os dias frios. 

Macarrão fabricado com Farinha de Trigo Semolina, água e sal.

Embalagem: 500g

Fabricante: Assaí

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.
CONTÉM GLÚTEN.

 

 

 

Características


Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.