Massa de Soja Missô MACROBIÓTICO Escuro 500g - DAIMARU

Passe o mouse e veja detalhes

Massa de Soja Missô MACROBIÓTICO Escuro 500g - DAIMARU


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Misso Macrobiótico Escuro Daimaru 500g

Não contém glúten. Sem adição de açúcar. Sem aromatizantes ou corantes.

É um ingrediente tradicional da culinária japonesa, feito a partir da fermentação de arroz, soja e sal. O resultado é uma pasta usada principalmente pra fazer a sopa de missô “missoshiro”.

Varia com o tempo de fermentação. O missô branco ou de cor clara, está associado com um menor tempo de fermentação e um sabor mais suave; já o de cor marrom está relacionado com uma fermentação mais longa e um sabor mais robusto.

Missô é rico em nutrientes, devido, em parte, ao processo de fermentação necessário para produzi-lo. Este processo transforma a complexa cadeia de óleos, proteínas e carboidratos encontrados na soja em formas mais fáceis para o corpo humano digerir. Além disso, o produto final contém lactobacilos vivos, que aumentam a capacidade do seu corpo de extrair nutrientes dos alimentos.

Ingredientes: Soja, arroz e sal.
Peso: 500g.
Origem: Brasil.

Características


Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.