Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Massa de Soja Missô Macrobiótico Escuro 500g - Daimaru
Simulador de Frete
- Calcular freteMisso Macrobiótico Escuro Daimaru 500g
Não contém glúten. Sem adição de açúcar. Sem aromatizantes ou corantes.
É um ingrediente tradicional da culinária japonesa, feito a partir da fermentação de arroz, soja e sal. O resultado é uma pasta usada principalmente pra fazer a sopa de missô “missoshiro”.
Varia com o tempo de fermentação. O missô branco ou de cor clara, está associado com um menor tempo de fermentação e um sabor mais suave; já o de cor marrom está relacionado com uma fermentação mais longa e um sabor mais robusto.
Missô é rico em nutrientes, devido, em parte, ao processo de fermentação necessário para produzi-lo. Este processo transforma a complexa cadeia de óleos, proteínas e carboidratos encontrados na soja em formas mais fáceis para o corpo humano digerir. Além disso, o produto final contém lactobacilos vivos, que aumentam a capacidade do seu corpo de extrair nutrientes dos alimentos.
Ingredientes: Soja, arroz e sal.
Peso: 500g.
Origem: Brasil.
Código de barras | 7897180010188 |
Modelo | Macro Escuro |
Categoria | Naturais e Outros |
Marca | Daimaru |