ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Flocos de peixe seco bonito desidratado e defumado (katsuobushi), muito utilizado no preparo de caldo básico japonês chamado dashi que é a base de muitas receitas da culinária japonesa.
Pode ser utilizado em cima do queijo de soja, udon, sobá. Pronto para ser consumido.
Possui sabor concentrado graças ao processo de defumação.
Rico em minerais.
Sabor concentrado.
Sua utilização na culinária japonesa é ilimitada.
Ingredientes: Sal, realçador de sabor glutamato monossódico, açúcar, temepro de peixe bonito, realçador de sabor inosinato dissódico, extrato de peixe bonito, extrato de levedura. "NÃO CONTÉM GLÚTEN"
Embalagem: 12,5 gramas
Fabricante: Marutomo
Origem: Japão
Código de barras | 4902833134494 |
Categoria | Temperos |
Marca | Marutomo |