Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Alga Marinha Kombu Desidratado 50g - Fujiyama
Alga Marinha Dashi Kombu Fujiyama 50g.
Perfeito para o preparo de alimentos típicos da culinária japonesa. Deixe de molho até hidratar, depois use para o preparo de arroz, cozidos, refogados, sopas e saladas.
Peso: 50g.
Fabricante: Weihai Qingzheng Co., Ltd
Origem: China
Observação: Esta alga provém do mar e por ser desidratada, é possível notar uma camada esbranquiçada sobre a Alga. Não é bolor e sim Sal Marinho que fica sobre a alga.
ARMAZENAR LONGE DA LUZ DO SOL, EM LOCAL DE UMIDADE BAIXA E TEMPERATURA AMBIENTE. APÓS ABERTO CONSERVAR A EMBALAGEM FECHADA EM LOCAL SECO E FRESCO, EM TEMPERATURA AMBIENTE EM ATÉ 15 DIAS.
Sugestão de consumo:
Cozido Oriental -
Ingredientes:
400g de inhame;
12 tiras de kombu (2x5cm);
50g de shiitake fatiado;
20g de tempero a base de peixe;
3 colheres de sopa de Sakê culinário;
1 colher de sopa de molho de soja shoyu;
Calda: Leve ao fogo 2 copos de água com tempero a base de peixe, acrescentar o sakê e o molho de soja. Coloque o kumbu, shiitake e o inhame (pré-cozido) e deixe cozinhar por 15 minutos. Pode acrescentar cenouras cortadas em rodelas.
Código de barras | 7898336589398 |
Modelo | Kombu 50g |
Categoria | Algas marinhas |
Marca | Fujiyama |