Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Alga Marinha Kombu 300g
Alga Marinha Kombu 300g
Kombu é usado extensivamente na Culinária do Japão como um de três principais ingredientes para fazer um caldo usado em sopas chamado dashi. Ele é usualmente vendido seco, em pedaços grandes ou esfarelado assim sendo chamado de Oboro kombu. Também consumido fresco com peixe cru cortado em fatias (Sashimi).
Kombu também é um item muito importante para as culinárias chinesa e coreana.
Pode-se comer kombu em tiras acompanhado de chá verde, temperando com vinagre doce e cortando-o em pequenas tiras de 5 ou 6 centímetros de comprimento por 2 de largura.
É também uma fonte rica de Ácido glutâmico, um aminoácido responsável pelo umami, o que muitos consideram dos cinco sentidos básicos do paladar.
Ele pode ser incluído em pratos que levam grãos para adicionar nutrientes e digestibilidade.
ingredientes: Algas Marinhas.
Peso Líquido: 300g
Origem: China.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservar em local seco e arejado.
Código de barras | 6930248685650 |
Modelo | 300g |
Categoria | Algas marinhas |
Marca | Towa |