Ativo 1

Alga Marinha Kombu 300g

Passe o mouse e veja detalhes

Alga Marinha Kombu 300g


Por:
R$ 47,93

R$ 46,49 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 6x de R$ 7,99 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

 Alga Marinha Kombu 300g

Kombu é usado extensivamente na Culinária do Japão como um de três principais ingredientes para fazer um caldo usado em sopas chamado dashi. Ele é usualmente vendido seco, em pedaços grandes ou esfarelado assim sendo chamado de Oboro kombu. Também consumido fresco com peixe cru cortado em fatias (Sashimi).

Kombu também é um item muito importante para as culinárias chinesa e coreana.

Pode-se comer kombu em tiras acompanhado de chá verde, temperando com vinagre doce e cortando-o em pequenas tiras de 5 ou 6 centímetros de comprimento por 2 de largura.

É também uma fonte rica de Ácido glutâmico, um aminoácido responsável pelo umami, o que muitos consideram dos cinco sentidos básicos do paladar. Ácido glutâmico é a base para a produção do glutamato monossódico.

Ele pode ser incluído em pratos que levam grãos para adicionar nutrientes e digestibilidade.

ingredientes: Algas Marinhas.

Peso Líquido: 300g

Origem: China.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Conservar em local seco e arejado.

 

Características


Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.