Alga Marinha Dashi Kombu 100g

Passe o mouse e veja detalhes

Alga Marinha Dashi Kombu 100g

Mais vendido

Por:
R$ 18,98

R$ 18,41 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 6x de R$ 3,16 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

Kombu é usado extensivamente na Culinária do Japão como um de três principais ingredientes para fazer um caldo usado em sopas chamado dashi. Ele é usualmente vendido seco, em pedaços grandes ou esfarelado assim sendo chamado de Oboro kombu. Também consumido fresco com peixe cru cortado em fatias (Sashimi).

Kombu também é um item muito importante para as culinárias chinesa e coreana.

Pode-se comer kombu em tiras acompanhado de chá verde, temperando com vinagre doce e cortando-o em pequenas tiras de 5 ou 6 centímetros de comprimento por 2 de largura.

É também uma fonte rica de Ácido glutâmico, um aminoácido responsável pelo umami, o que muitos consideram dos cinco sentidos básicos do paladar. Ácido glutâmico é a base para a produção do glutamato monossódico.

Ele pode ser incluído em pratos que levam grãos para adicionar nutrientes e digestibilidade.

Fabricante: Ginex Corporation.

Origem: Coréia do Sul.

Modo de Conservação: Armazenar em local seco, fresco e arejado. Após aberto, manter bem fechado e consumir em 30 dias.

Modo de Preparo: Deixar de molho em água até amolecer. Enxaguar e escorrer.

Peso Líquido: 100g

 

Características


Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.