Alga Marinha Kombu Fatiado 50g - Kizami Kombu

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Alga Marinha Kombu Fatiado 50g - Kizami Kombu


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Kizami Kombu Fujiyama 50g
 
Kizami-kombu, é uma das variedades do Kobu, porém em fatias secas.
 
De grande consistência, utiliza-se na cozinha para dasr sabor e amaciar devido à presença de ácido glutâmico, um dos principais responsáveis pelo sentido.
Ingredientes:Algas marinhas desidratadas.
Peso Líquido: 50g.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Origem: China
 
COMO PREPARAR SEU KIZAMI KOMBU
Ingredientes: 
400g de Inhame
20g de Kizami Kombu Fujiyama
6g Kikurage Fatiado Fujiyama
10g ( 1 sachê tempero a base de peixe) com 2 copos de água.
3 colheres de sopa de Saque culinário
1 colher de molho de soja.
 
Modo de Preparo: 
Cozinhar o inhame com água. Retirar o caldo e voltar ao fogo com os 2 copos de água mais o sachê de tempero a base de peixe, acrescentar o saque culinário e o molho de soja. Colocar o Kizami Kombu Fujiyama e o Kikurage Fujiyama para cozinhar durante 15 minutos. Podem ser acrescentadas rodelas de cenouras cortadas. Sirva-se em seguida.
 
Observação: Dentro da embalagem pode apresentar cristais brancos. É o sal natural presente na alga marinha.
 
 
 

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